Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  19/06/2018
Data da última atualização:  19/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAMANTINO, C. F.; RUMJANEK, N. G.; OLIVEIRA, D. G. C. de; SILVA, I. O. da; FREITAS, K. M. de.
Afiliação:  CRISTIANE FREITAS DIAMANTINO, UFRRJ; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; DANIEL GOMES CONDÉ DE OLIVEIRA, UFRRJ; ISABELA OLIVEIRA DA SILVA, UFRRJ; KARINE MOURA DE FREITAS, CNPAB.
Título:  Caracterização de estirpes bacterianas isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em diferentes solos do Rio de Janeiro e Bahia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.
ISSN:  2318-2075
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi investigar as estirpes microbianas, presentes em diferentes solos, que nodulam feijão-caupi (cv. costelão).
Palavras-Chave:  Fixação biológica de nitrogênio.
Thesagro:  Feijão de Corda.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178776/1/Caracterizacao-de-estirpes-bacterianas-isoladas-de-nodulos-de.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB40767 - 1UMTRA - DD2018.000482018.00048
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/04/2015
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  KRABBE, E. L.; CATALAN, A. A. da s; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
Afiliação:  EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UFpel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA.
Título:  Variabilidade da granulometria e composição química de calcários brasileiros.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014.
Páginas:  6. p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 517).
Idioma:  Português
Thesagro:  Calcário; Dieta; Nutrição animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122192/1/final7705.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19915 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional